مواعيد مواجهات مباريات اليوم والقنوات الناقلة لها

مواعيد مواجهات مباريات اليوم والقنوات الناقلة لها
fifpro_01_08_2019

كتب - آخر تحديث - 31 أكتوبر 2020

يترقب الشارع الرياضي وعشاق الساحرة المستديرة يوم حافل من المباريات العالمية والعربية في الدوري الاسباني والانجليزي

وكأس الملك السعودي ويشهد اليوم مبافسات شرسة اليوم تابع معنا موعد المباريات اليوم .

موعد مباراة ريال مدريد وهويسكا اليوم

يستضيف ريال مدريد خصمه هويسكا، في مباراة ضمن منافسات الأسبوع الثامن من الدوري الاسبانيمساء اليوم السبت 31 أكتوبر، علي ملعب «ألفريدو دي ستيفانو».

أداء ريال مدريد هذا الموسم، باستثناء هزيمة مفاجئة على أرضه أمام قادش في الجولة السادسة، قوي نسبيًا ،حيث جمع 13 نقطة من مبارياته الستة ليحتل المركز الثاني في الجدول ويبتعد بنقطة واحدة فقط من متصدر المسابقة ريال سوسيداد وله مباراة مؤجلة.

موعد مباراة ريال مدريد وهويسكا؟
تقام مباراة ريال مدريد أم هويسكا مساء السبت الموافق 31 أكتوبر 2020، الموافق 14 ربيع الأول 1442، على ملعب ألفريدو دي ستيفانو.

ومن المقرر أن تنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة الثالثة مساءً بتوقيت مصر، الرابعة مساءً بتوقيت السعودية

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وهويسكا؟
تمتلك شبكة قنوات بي إن سبورتس حقوق بث الدوري الإسباني مباشرةً وحصريًا في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، لذلك ستنقل المباراة على قناة بي إن سبورتس 3

موعد مباراة برشلونة وديبورتيفو ألافيس

يحل برشلونة ضيفا صعبا كالعادة علي ديبورتيفو ألافيس، في مباراة ضمن منافسات الجولة الثامنة من منافسات موسم 2020-2021 في بطولة الدوري الإسباني مساء اليوم السبت 31 أكتوبر 2020، علي ملعب «مينديزوروزا ».

خسر فريق كومان آخر مباراتين له في الدوري الإسباني، حيث سقط بهدف نظيف من خيتافي قبل أن يتعرض للهزيمة بثلاثة أهداف لهدف على أرضه أمام ريال مدريد في الكلاسيكو نهاية الأسبوع الماضي.

موعد مباراة الهلال وضمك في الدوري السعودي

يستضيف فريق الهلال نظيره في أبها اليوم الثلاثاء 27 أكتوبر 2020، في إطار نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين الذي عاد لاستكمال منافساته بعد فترة طويلة من التوقف.

تنطلق مباراة الهلال وضمك في الدوري السعودي في تمام الساعة 16:50 بتوقيت القاهرة، 17:50 بتوقيت مكة المكرمة، 14:50 بتوقيت جرينتش.
القناة الناقلة لمباراة الهلال وضمك في الدوري السعودي
تذاع مباراة الهلال وضمك في الدوري السعودي عبر شاشة قناة الرياضية السعودية.
معلق مباراة الهلال وضمك في الدوري السعودي
يعلق سمير المعيرفي على مباراة الهلال وضمك في الدوري السعودي.
ملعب مباراة الهلال وضمك في الدوري السعودي
تقام مباراة الهلال وضمك في الدوري السعودي على ملعب إستاد الأمير فيصل بن فهد «الملز».

موعد مباراة الاتحاد والأهلي في الدوري السعودي
تنطلق مباراة الاتحاد والأهلي في الدوري السعودي في تمام الساعة 18:50 بتوقيت القاهرة، 19:50 بتوقيت مكة المكرمة، 16:50 بتوقيت جرينتش.
القناة الناقلة لمباراة الاتحاد والأهلي في الدوري السعودي
تذاع مباراة الاتحاد والأهلي في الدوري السعودي عبر شاشة قناة الرياضية السعودية.
معلق مباراة الاتحاد والأهلي في الدوري السعودي
يعلق حماد العنزي على مباراة الاتحاد والأهلي في الدوري السعودي.
ملعب مباراة الاتحاد والأهلي في الدوري السعودي
يستضيف ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية «الجوهرة المشعة» مباراة الاتحاد والأهلي في الدوري السعودي.

يلتقي فريق الأهلي السعودي مع نظيره الاتحاد في لقاء العملاقة وذلك مساء يوم السبت 31 أكتوبر 2020، في الجولة الثالثة من عمر الدوري السعودي للمحترفين “دوري الأمير محمد بن سلمان”، وسيدخل الراقي لقاءه المنتظر بحماس وتشوق على أمل تعويض الخسارة الفادحة التي تلقاها مؤخراً بعد أن تم إقصاءه في مباراة نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.

موعد مباراة ليفربول ووست هام يونايتد

موعد مباراة وست هام يونايتد ضد ليفربول
المباراة ليفربول × وست هام يونايتد
المسابقة الدوري الإنجليزي
الموعد السبت 31 أكتوبر 2020 – الساعة 7:30 مساءً بتوقيت مصر.
القناة الناقلة BeIN Sport HD 2
الملعب ملعب آنفيلد


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *