اهم و اقوي المباريات العالمية و العربية اليوم والقنوات الناقلة لها

اهم و اقوي المباريات العالمية و العربية اليوم والقنوات الناقلة لها
a0ae0831c84c8e6d5d50cc693d18c492

كتب - آخر تحديث - 25 أكتوبر 2020

السلام عليكم متابعينا الاعزاء عشاق المستطيل الاخضر ننقل لكم اليوم اهم واقوي المباريات علي الساحة الرياضية من خلال اهم اللقاءات.

موعد مباراة الأهلي والسد دوري نجوم قطر

يدخل لاعبو السد المباراة بمعنويات عالية بعد الفوز على الدحيل، بطل الموسم الماضي، في الجولة الرابعة بثلاثة أهداف مقابل هدف وسيلعب فريق المدرب الإسباني تشافي هيرنانديز على الفوز فقط في هذا اللقاء لخطف الصدارة من الأهلي الذي حقق العلامة الكاملة حتى الآن.

ويحقق السد نتائج إيجابية ومستويات جيدة بفضل قيادة الأسطورة الإسبانية تشافي حيث حصد 10 نقاط من أصل 12 نقطة وهو معدل جيد حتى الآن.

بينما الأهلي فهو الفريق الأقوى في منافسات دوري نجوم قطر في موسم 2020-2021، بعدما تمكن من حصد العلامة الكاملة، برصيد 12 نقطة من 4 جولات، تحت قيادة المدير الفني المونتينيجري نبيوشا، وسيحاول الأهلي خطف النقاط الثلاثة للانفراد بالصدارة.

والجدير بالذكر ان فريق السد يخوض اللقاء في المركز الثاني برصيد عشر نقاط، بينما يعتلى مستضيفة الأهلي المركز الاول برصيد اثني عشر نقطة، ضمن ترتيب جدول دوري نجوم قطر.

موعد مباراة الريان والدحيل دوري نجوم قطر

وننقل لقاء الدحيل والريان، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة دوري نجوم قطر، حيث يدخل الدحيل المباراة وبحوزته 6 نقاط من أنتصارين، في أول 4 جولات في بطولة دوري نجوم قطر، فيما الريان يمتلك 7 من أنتصارين وتعادل واحد، وانتهت آخر مباراة جمعت بينهما بفوز الريان بهدف دون رد،

موعد مباراة الريان والدحيل في الدوري القطري

تنطلق مباراة الريان والدحيل في الدوري القطري، في تمام الساعة 18:45 بتوقيت القاهرة، 19:45 بتوقيت مكة المكرمة، 16:45 بتوقيت جرينتش.

طاقم تحكيم مباراة الريان والدحيل في الدوري القطري

يقود مباراة الريان والدحيل في الدوري القطري طاقم تحكيم مكون من، محمد أحمد الشمري ويعاونه كلا من: سعود أحمد المقالح، وعبدالله أنس ، و جمال حسين.

القناة الناقلة لمباراة الريان والدحيل في الدوري القطري

تذاع مباراة الريان والدحيل في الدوري القطري، عبر شاشة «الكأس الرياضية 1HD»

موعد مباراة آرسنال وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي الممتاز
تنطلق مباراة آرسنال وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي الممتاز في تمام الساعة 21:15 بتوقيت القاهرة، 22:15 بتوقيت مكة المكرمة، 19:15 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة أرسنال وليستر سيتي اليوم :

ستذاع المباراة عبر قناة beIN Sports HD 2 بصوت المعلق الرياضي يوسف سيف، كما ستذاع عبر قناتي Sport Klub 1 Serbia وSuperSport HD 3 alb الحاصلتان على حقوق بث البطولة .

الجدير بالذكر أن أخر مباراة جمعت بين الفريقين كانت في الدور الثاني من بطولة كأس رابطة المحترفين الإنجليزية لكرة القدم، وحقق فيها أرسنال الفوز بهدفين دون رد والتي أقيمت على ملعب ووكرز معقل فريق الثعالب .


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *