منافسات الجولة السادسة من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم

منافسات الجولة السادسة من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم
138-175127-leicester-city-arsenal-match_700x400

كتب - آخر تحديث - 25 أكتوبر 2020

أبرز المعلومات الخاصة بمباريات الجولة السادسة من الدوري الإنجليزي الممتاز:

موعد مباراة ليفربول وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي

تنطلق مباراة ليفربول وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة،19:00 بتوقيت جرينتش.

ويدخل ليفربول اللقاء بمعنويات مرتفعة بعد الفوز في دوري أبطال أوروبا على أياكس أمستردام بهدف دون رد، مما سيكون على أتم الجهوزية من أجل تحقيق الانتصار والقتال لحصد الـ 3 نقاط التي هي هدفه في مسابقة الدوري في رحلة الدفاع عن لقبه.

بينما شيفيلد يونايتد الذي يسير عل خطى الخصم في الدوري بالجولة الماضية تعادل أمام فولهام بهدف دون رد، لتكون أول نقطة له في موسمه الجديد حتى الأن، جعلته في المركز التاسع عشر وقبل الأخير في الجدول.

القناة الناقلة لمباراة ليفربول وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي
تذاع مباراة ليفربول وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز عبر شاشة بي إن سبورتش «إتش دي 1».

ملعب مباراة ليفربول وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي
يستضيف ملعب أنفيلد مباراة ليفربول وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز.

تشكيلة “ليفربول” المتوقعة للمباراة، وفق وسائل إعلام، كلاً من:
“أدريان، جوميز، روبيرتسون، أرنولد، فابينهو، هنديرسون، فينالدوم، كيتا، محمد صلاح، ساديو ماني، وفيرمينو”.

موعد مباراة مانشستر يونايتد وتشيلسي في الدوري الإنجليزي الممتاز

تنطلق مباراة مانشستر يونايتد وتشيلسي في الدوري الإنجليزي الممتاز في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد وتشيلسي في الدوري الإنجليزي الممتاز
تذاع مباراة مانشستر يونايتد وتشيلسي في الدوري الإنجليزي الممتاز عبر شاشة بي إن سبورتس «إتش دي 1».

ملعب مباراة مانشستر يونايتد وتشيلسي في الدوري الإنجليزي الممتاز
يستضيف ملعب أولد ترافورد مباراة مانشستر يونايتد وتشيلسي في الدوري الإنجليزي الممتاز.

التشكيل المتوقع للمباراة بين مانشستر يونايتد وتشيلسي
من المتوقع أن يبدأ مانشستر يونايتد اللقاء تحت قيادة المدير الفني النرويجي أولي جونار سولسكاير بتشكيل يتكون من:

حراسة المرمى: ديفيد دي خيا.

خط الدفاع: أليكس تيليس، أكسيل توانزيبي، هاري ماجواير، آرون وان بيساكا.

خط الوسط: سكوت ماكتومناي، برونو فيرنانديز، فريدريكو رودريجز سانتوس «فريد».

خط الهجوم: ماركوس راشفورد، إدينسون كافاني، ماسون جرين وود.

أما بالنسبة لتشيلسي فمن المتوقع أن يبدأ فرانك لامبارد بالتشكيل على النحو التالي:

حراسة المرمى: إدوارد ميندي.

خط الدفاع: بن تشيلويل، كورت زوما، تياجو سيلفا، رييس جيمس.

خط الوسط: جورجينهو، نجولو كانتي، ميسون ماونت.

خط الهجوم: كاي هافرتز، كريستيان بوليسيتش، تيمو فيرنر.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *