تــــــــــــــــــــــــابع مواعيد مباريات اليوم الجمعة 23 أكتوبر 2020 والقنوات الناقلة

تــــــــــــــــــــــــابع مواعيد مباريات اليوم الجمعة 23 أكتوبر 2020 والقنوات الناقلة
Screenshot (27)

كتب - آخر تحديث - 10 نوفمبر 2020

متابعينا الاعزاء اسعد الله اوقاتكم جميعا في العالم العربي ننقل لكم اليوم ابرز الاحداث الرياضية حول العالم موعد المباراة والقنوات الناقلة والتشكيلة لبعض الفرق من خلال موقعنا المتواضع .

تنطلق اليوم العديد من المباريات الحاسمة ابرزها مباراة الاهلي المصري ضد الوداد المغربي في اياب الدور نصف النهائي في دوري ابطال افريقيا الجدير بذكر ان المارد الاحمر انهى مباراة الذهاب بهدفين دون رد في الدار البيضاء واليوم المباراة ستكون في القاهرة للقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 7 بتعليق حفيظ دراجي.

كما تنطلق اليوم بعض المباريات في الدوري السعودي ابرزها لقاء هام لقاء من العيار الثقيل حيث يحل الشباب ضيف ثقيل علي فريق الرائد صاحب الارض

في تمام الساعة 19:05 بتوقيت الامارات، 18:05 بتوقيت السعودية، 17:05 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 2.

وتُختتم مباريات يوم الجمعة، بلقاء الفيصلي ضد نظيره الباطن، على أن يحتضن اللقاء ملعب الملك سلمان.

كما يلتقي اليوم في الدوري الاماراتي فريق شباب الاهلي ضد فريق العين

موعد مباراة شباب الأهلي دبي والعين في الدوري الإماراتي.

تقام مباراة شباب الأهلي دبي والعين في الدوري الإماراتي في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة و20:00 بتوقيت مكة المكرمة و17:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة شباب الأهلي دبي والعين في الدوري الإماراتي.

تقام مباراة شباب الأهلي دبي والعين في الدوري الإماراتي على أرضية ملعب راشد بنادي شباب الأهلي دبي

القنوات الناقلة لمباراة شباب الأهلي دبي والعين في الدوري الإماراتي.

تذاع مباراة شباب الأهلي دبي والعين في الدوري الإماراتي عبر قنوات Sharjah Sport HD و Dubai Sports 1 HD و AD SPORTS 1 HD


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *